Cuisine du Monde, Plat

Curry de crevettes à la mangue et lait de coco

Curry de crevettes à la mangue et noix de coco

Je vous partage la recette du curry de crevettes à la mangue & lait de coco que j’aime beaucoup réaliser. Un plat sucré/salé aux saveurs exotique.
Un délice, en plus d’être assez rapide et simple à réaliser !

Curry de crevettes à la mangue

Ingrédients :
– 300gr crevettes
– 400ml lait de coco
– 1 mangue bien mûr
– épices en poudre (gimgembre / cardamone/ curry / curcuma / tikka masala)
– 1 gros oignons
– coriandre fraîche (à défaut persil) – Sel, poivre

Préparations:
– Rincer et décortiquer les crevettes.
– Faire revenir l’oignon puis ajouter les crevettes avec les épices dans un peut d’huile. Faire revenir sur feux fort rapidement puis baisser le feux et verser le lait de coco.
– Éplucher et couper en morceaux la mangue puis la rajouter à la préparation précédente. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
– Ajouter la coriandre fraîche ciselées (ou du persil).
– Servir avec du riz basmati.

Curry de crevettes et riz basmati

5 réflexions au sujet de “Curry de crevettes à la mangue et lait de coco”

Laisser un commentaire