Une sauce sucrée-salée qui acconpagnera à merveille vos viandes ! Je me suis inspiré du confit d’oignons et de la sauce qui accompagne les foie de veau à la Lyonnaise. Un délice !

Ingredients :
– 6 petit oignons (environ 330gr)
– 1 filet de vinaigre balsamique
– 1 c.s miel
– 2 verres deau
– 1 morceau de beurre
– 1 petite gousse d’ail
– sel, poivre
Préparation:
– Ciseler les oignons et les faire revenir dans un peut d’huile. Quand ils prennent une jolie couleurs légèrement doré ajouter le beurre et le miel. Faire revenir 2min sur feux doux.
– Déglacer le tout avec le vinaigre balsamique.
– Verser 1 verre d’eau. Laisser réduire sur feux moyen une quinzaine de minutes.
– Verser à nouveau 1 verre d’eau et 2c.c de maïzena. Saler, poivrer et ajouter 1 gousse d’ail haché.
– Laisser la sauce épaissir environ 10min et servir.
