
Je vous partage la recette du curry de crevettes à la mangue & lait de coco que j’aime beaucoup réaliser. Un plat sucré/salé aux saveurs exotique.
Un délice, en plus d’être assez rapide et simple à réaliser !

Ingrédients :
– 300gr crevettes
– 400ml lait de coco
– 1 mangue bien mûr
– épices en poudre (gimgembre / cardamone/ curry / curcuma / tikka masala)
– 1 gros oignons
– coriandre fraîche (à défaut persil) – Sel, poivre
Préparations:
– Rincer et décortiquer les crevettes.
– Faire revenir l’oignon puis ajouter les crevettes avec les épices dans un peut d’huile. Faire revenir sur feux fort rapidement puis baisser le feux et verser le lait de coco.
– Éplucher et couper en morceaux la mangue puis la rajouter à la préparation précédente. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
– Ajouter la coriandre fraîche ciselées (ou du persil).
– Servir avec du riz basmati.

Toutes ses saveurs me plaisent je garde la recette elle me fait bien envie ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup 😊
J’aimeJ’aime
Ces saveurs transportent tout de suite vers d’autres horizons, un vrai régal !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui un agréable voyage culinaire, merci 😊
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers. Au plaisir.
J’aimeJ’aime