Légumes, Plat

Tagliatelles sauce aux fenouils, citron et parmesan.


Le parmesan va tellement bien avec les légumes alors avec la fraîcheur du fenouil et son côté doux/laiteux ils s’associent à merveille. Un peut de citron pour apporter un peut de « Peps » et on obtient une délicieuse sauce à la fois douce et gourmande qui nous transportent toute suite aux soleil ☀️!

Ingrédients :
– 2 fenouils
– 1 gousse d’ail
– 1 citron
– 40cl crème fraîche liquide
– 5c.s de parmesan
– sel/poivre
– 25gr de beurre

Préparation
– Couper les fenouils en 2, retirer la partie dur à l’intérieur puis ciseler finement vos fenouils. Faire revenir 2-3 minutes dans le beurre puis ajouter la crème et l’ail. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citron. Laisser mijoter 20 minutes.
– Une fois le fenouils cuits ajouter le parmesan, mixer puis filtrer.
– Ajouter quelques zest de citron. La sauce est prête.

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