Entrée, Légumes, Plat, Soupes

Velouté courgette et fromage frais de chèvre

Un bon velouté tout doux et gourmand !

Velouté courgettes et fromage frais de chèvre

Ajouter le fromage après avoir mixer pour garder des petits morceaux et une texture plus agréable.
Pas besoin d’éplucher les courgettes surtout si elles sont bio plein de bonnes choses se trouve dans la peau des légumes et niveau texture on ne la sent même pas…

Ingrédient:
– 4 petite courgettes
– 2 petite pommes de terre
– 1 gros oignon
– 200gr fromage frais de chèvre (type petit billy)
– 500ml d’eau
– sel, poivre

Préparation:
– Éplucher puis couper grossièrement les pommes de terre et l’oignon. Couper grossièrement les courgettes.
– Dans une casserole faire fondre un petit morceau de beurre puis ajouter tout vos légumes. Remuer quelques minute à feux doux puis couvrir de 500mL d’eau. Saler et laisser mijoter 25 minutes environ (jusqu’à ce qu’ils soit cuit).
– Mixer le tout puis ajouter le fromage dans le velouté encore chaud, remuer avec une spatule en bois. Poivrer.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s