Poisson et sauce épicée aux oignons un régal super rapide et simple 😍

Période de grosse flem qui s’éternise! 😅. Avec la chaleur on mange beaucoup de salade et les restes du restaurant.
Aujourd’hui il fessait moin chaud du coup j’en ai profité pour faire du poisson 🐟 avec une sauce qui me vient de ma mère qu’elle fait souvent avec des crevettes ! 😍
J’ai rajouter des épinards congelés ça rajoute un plus à la consistance et au goût.

🍴🌸Ingrédients:
– 400gr de filet d’Eiglefin (où autre poisson blanc)
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet de ciboulette
– 50cl crème fraîche liquide
– 2 cube d’épinards surgelé à la crème (~70gr)
– 1/2c.s de curry
– 1/2c.s mélange d’épices tandoori
– sel / poivre
– huile d’olive
🍴🌸Préparation:
– Faire légèrement dorer les oignons ciselés dans un peut d’huile.
– Faire revenir (côté peau uniquement) les morceaux de poissons coupé en morceaux (assez gros). Juste rapidement 1minute même pas puis les mettre de côté (le dessus doit être encore cru il finira de cuire après dans la sauce).
– Ajouter la crème, les gousses d’ail hachés finement, les épices et la ciboulette ciselée. Laisser mijoter sur feux doux. Une fois la sauce chaude ajouter les épinards surgelés à la crème. Saler et poivrer. Continuer de laisser mijoter sur feux doux quelques minutes.
– Pour finir remettre les morceaux de poisson faire cuire juste quelques minutes il doit rester tendre/nacrée.
– Servir toute suite !

