Entrée, Poissons

Cheesecake salé au saumon

Cheesecake salé au saumon

Grande fan de fromage que je suis et étant plus salé que sucré il fallait absolument que j’essaye de réaliser un cheesecake salé ! Une entrée très simple et très rapide à réaliser ! Gourmande et bien fraîche ! L’idéal en cette saison. Je vous conseil vraiment de tester l’assaisonnement et simple et efficace bien parfumé vous pouvez selon vos goûts varier les herbes et assaisonement bien-sur ! Je vous partage ma recette :

🔸️Biscuits :

🍴🌸Ingredients:
200gr crackers nature salé
50gr parmesan
125gr beurre

🍴🌸Préparation:
– Mixer les biscuits puis ajouter le parmesan. Bien mélanger.
– Faire fondre le beurre et mélanger à la préparation précédente rapidement et tasser au fond d’un moule à charnière.
– Enfourner 10minutes dans un four préchauffé à 180°c.

🔸️Appareils au fromage/saumon:

🍴🌸Ingrédients:
– 250 gr saumon fumé
– 500gr mascarpone
– 250gr ricotta
– 1c.s de baie rouge
– 1c.c poivre noir
– 1 bouquet de ciboulette ciselé
– 2c.s jus de citron
– 1 pincée de piments d’espelette

🍴🌸Préparation :
– Bien mélanger tout les ingredients (garder un peut de saumon pour la déco).
– Étaler et lisser la préparation sur le biscuit refroidit. Placer au frais une nuit.

Cheesecake salé

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