Le chou fleur rôti au four, ça fait un petit moment que je vois tourner cette façon de préparer le chou fleur. J’étais très tenté d’essayer et j’ai vraiment beaucoup aimé ! La version que je préfère c’est celle au curry ! Ça se marie tellement bien avec le chou fleur ! Et accompagne à merveille un plat de poisson !

🌸🍴Ingrédients:
– 1 chou fleur
– huile d’olive
– curry en poudre (~1c.s)
– sel / poivre
🌸🍴Préparation:
– Enlever les feuilles et le bout puis couper votre chou fleur en tranche. Séparer les morceaux délicatement. Les poser à plat sur une feuille de papier sulfurisé.
– Mélanger de l’huile d’olive avec du curry, du poivre et du sel. Avec un pinceau badigeonner vos choux fleur d’huile au curry.
– Enfourner dans un four préchauffé a 180°c environ 40minutes (j’aime quand il est bien cuit, mettre un peut moin pour plus de croquant). Au milieu de cuisson rajouter un filet d’huile d’olive par dessus.
– Servir toute suite.


Il faut absolument que j’essaie cette recette. Elle me tente bien. Merci pour le partage 😍
J’aimeAimé par 1 personne
Derien avec plaisir 😊
J’aime trop ça le chou fleur rôti !
J’aimeAimé par 1 personne