Accompagnements, Légumes

Chou fleur rôti au curry

Le chou fleur rôti au four, ça fait un petit moment que je vois tourner cette façon de préparer le chou fleur. J’étais très tenté d’essayer et j’ai vraiment beaucoup aimé ! La version que je préfère c’est celle au curry ! Ça se marie tellement bien avec le chou fleur ! Et accompagne à merveille un plat de poisson !

Chou fleur rôti au curry

🌸🍴Ingrédients:
– 1 chou fleur
– huile d’olive
– curry en poudre (~1c.s)
– sel / poivre

🌸🍴Préparation:
– Enlever les feuilles et le bout puis couper votre chou fleur en tranche. Séparer les morceaux délicatement. Les poser à plat sur une feuille de papier sulfurisé.
– Mélanger de l’huile d’olive avec du curry, du poivre et du sel. Avec un pinceau badigeonner vos choux fleur d’huile au curry.
– Enfourner dans un four préchauffé a 180°c environ 40minutes (j’aime quand il est bien cuit, mettre un peut moin pour plus de croquant). Au milieu de cuisson rajouter un filet d’huile d’olive par dessus.
– Servir toute suite.

Chou fleur rôti au curry

2 réflexions au sujet de “Chou fleur rôti au curry”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s