Plat

Lasagne au poulet, champignons et parmesan

Les lasagnes un de mes plats préféré ! Avec lequel on peut vraiment s’amuser à revisiter. Selon les saisons, selon son frigo où ses envies👌 !

Ici je vous partage une version ultra gourmande au poulet, champignons et parmesan 🥰

🌸🍴Ingrédients :
– 1 paquet de lasagne fraîche
– 450gr de champignons de paris
– 3 échalotes
– 1 gousses d’ail
– 1 morceaux de beurre (j’ai utilisé du beurre persillade pour plus de goût)
– 400gr d’escalope de poulet
– sel / poivre
– gruyère râpé
béchamel :
– 1 litre de lait
– 50 gr beurre
– 60 gr farine
– 70gr de parmesan râpé

🌸🍴Préparation:
– Faire revenir l’échalote ciselé et les champignons coupés en morceaux dans du beurre. Saler et poivrer. Une fois l’eau évaporée ajouté la gousse d’ail haché finement poursuivre la cuisson 1min puis réserver.
– Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine en fouettant puis verser le lait petit à petit en fouettant. Saler et poivrer. Laisser épaissir en remuant sur feux moyen.
Quand la bechamel commence à s’épaissir ajouter le parmesan et les champignons.
– Dans une poêle faire revenir le poulet coupé en tout petit morceaux. Saler et poivrer. Ajouter le dans la béchamel.
– Dans un plat à gratin déposer un peut de sauce puis une feuille de lasagne de la sauce et du gruyère ainsi de suite.
– Saupoudrer de gruyère et de parmesan râpé puis enfourner dans un four préchauffé à 200°c pendant 30min. Finir par un petit coup de grill.
– Servir

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