Apéritifs, Entrée

Petits choux salés aux fromages

Des petits choux salés aux fromages frais ! Parfumé aux herbes ciboulette et persil le tout relevé délicatement avec un peut d’oignon rouge et de poivre ! Des fine rondelles de radis pour le croquants ! Simple et délicieux !

🔸️Pâtes à choux salées (environ 20/22 petits choux)
🌸🍴Ingrédient:

125gr farine
60gr beurre
4 oeufs
250ml eau
1 pincée de sel
🌸🍴Préparation:
Préchauffer le four à 220°c
Dans une casserole mettre le beurre, l’eau et le sel. Porter à ébullition. En dehors du feu rajouter la farine. -Remettre à feu moyen en remuant énergiquement jusqu’à ce que la pâte se détache bien des parois (il faut la dessécher).
Transvaser la pâte dans un saladier et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
À l’aide d’une poche a douille former des petits tas (bien espacé ils vont gonfler) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 220°c puis 15 minutes à 180°c. (Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson ! Sinon ils vont retomber)

🔸️Farce au fromage
🌸🍴Ingrédients :

2 fromage frais de chèvre où vache (de la ferme pour moi, peut-être remplacé par du petit billy par exemple)
4c.s de Philadelphia
1/2 oignons rouge ciselée finement
-ciboulette et persil frais hachés finement
2c.s de jus de citron
-sel et poivre
🌸🍴Préparation :
Tout mélanger ensemble. Couper les choux délicatement en 2 (une fois refroidis). Avec une poche à douille farcir les choux de la préparation au fromage. Recouvrir avec de fine rondelles de radis et refermer les choux.

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