Ça fait quelques jours que je tombe sur de jolies photos de jus de fraises sur Instagram. J’ai voulu essayé avec le cédrat j’aime utiliser ses zest plus doux que ceux du citron ! Avec un peut de menthe qui s’associe bien avec l’acidité des agrumes et du miel pour sucré et adoucir le tout on obtient une boisson très fraîche & de saison ! Idéal pour utiliser des fraises qui commence à être trop mûres !

🍴🌸Ingrédients:
– 10 fraises très mûr
– 1 cédrat (à défaut 1 citron)
– 6 feuilles de menthe
– 1c.s de miel d’acacia (où autre miel doux)
– 1.5L d’eau
🍴🌸Préparation:
– Mixer les fraises ajouter le jus d’un cédrat mixer encore un coup puis verser dans un grand saladier. Verser l’eau petit à petit en mélangeant.
– Ajouter le miel, les feuilles de menthe coupé en 2 et les zest de la moitié du cédrat. Bien mélanger.
– Laisser reposer au frais.
