
Une recette de cookies ultra moelleux, aux pepites de chocolat ! Fondants et légèrement caramélisés sur les côtés c’est comme ça que je les aime ! Avec un petit effet brownie au centre. Ils ressemblent à ceux de subway !
Une recette au sucre complet muscavado.

🌸🍴Ingrédients (11 cookies taille moyenne):
– 140 gr sucre muscavado
– 120 gr beurre
– 1 oeuf
– 230 gr farine
– 1/2c.c de bicarbonate
– 1/2c.c de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 170gr de pépites aux chocolat
– 40gr de noisettes hachés grossièrement
🌸🍴Préparation:
– Sortir le beurre 15/20minutes avant du four.
– Avec un fouet mélanger le beurre et le sucre puis l’oeuf.
– Verser la farine, la levure,le bicarbonate et la pincée de sel. Bien mélanger.
– Ajouter les pépites de chocolat (garder 2 poignées pour la fin) et les noisettes. Bien mélanger.
– Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé déposé des tas de pâtes assez espacés ils vont s’étaler (environ 1 grosse cuillère à soupe de pâte).
– Pour les plus gourmands je rajoute un carré de chocolat dessus. Pour les autres, quelques pépites de chocolat.
– Enfourner 15minutes dans un four préchauffé à 140°c. À la sortie du four les laisser refroidir pour qu’ils durcissent.


Sauf erreur, c’est ça qu’on appelle une tuerie… mmmm, miam !!!!
Bonne journée. Bizh. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup c’est gentil ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Hello ! Je découvre ton blog grâce à cette recette de cookies qui a l’air délicieuse … ! Je note ça dans mes recettes à tester ! Passe une belle journée 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merco beaucoup c’est gentil !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour cette recette j’ai hate de la tester!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci j’espère quelle vous plaira
J’aimeJ’aime