
J’aimais tellement ça étant petite.
J’avais trouvé une marque halal qui en proposais sans alcool mais quand j’ai lu la liste d’ingrédients 😱
C’était rempli de conservateurs, d’additifs plus toxique les uns que les autres ! Malheureusement les marques des rayons halal ou oriental son celles qui contiennent le plus de produits toxique ! C’est vraiment une catastrophe ! faîte attantion !
Du coup mieux vos le faire soit même c’est pas compliqué et rapide !

🌸🍴Ingrédients :
– 500gr foies de volaille
– 2 échalotes
– 1 gousse d’ail
– 60gr de beurre
– 1 filet de vinaigre balsamique
– sel/poivre
– 20cl crème fraîche liquide
🌸🍴Préparation :
– Faire fondre 30gr de beurre puis ajouter les échalotes ciselé, les faire revenir. Ajouter les morceaux de foies les faire bien revenir, saler, poivrer et ajouter la gousse d’ail écrasé.
– Déglacer le tout avec le vinaigre balsamique. Ajouter 30gr de beurre laisser fondre et mixer le tout une fois revenu a température ambiante mixer avec la crème fraîche liquide.
– Verser dans un récipient en verre et filmer au contact avec un film plastique alimentaire. (Le film doit être contre la mousse de volailles).
– Mettre au frais 1 nuit avant de déguster.


J’adore ça moi aussi, je vais ressortir ma recette, tu me donnes une bonne idée 👍 Belle journée à toi 😃
J’aimeAimé par 1 personne
C’est tellement bon !
Merci belle journée à toi également 😊
J’aimeAimé par 1 personne