Cuisine du Monde, Plat

Tagliatelle façon Toscane (saumon fumé, parmesan et épinards)

Hier soir flem de cuisiner mais rien n’empêche de se régaler même avec des plats rapide ! Surtout avec des bonnes tagliatelles fraîche et une sauce rapide façon toscane 😍

Tagliatelle au saumon fumé, parmesan et épinards


J’avais tellement envie de saumon fumé et de parmesan mais en ce moment je ne peut pas les consommer cru. Cette sauce est l’idéal dans ces moment là ! Un régal !

Tagliatelle saumon fumé, parmesan et épinards


(Attention ne pas saler, le saumon fumé va déjà bien saler la sauce et le parmesan aussi !)


🍴🌸 Ingrédients :
– tagliatelles fraîche
– 4 tranche de saumon fumé (de bonne qualité)
– 50gr parmesan
– 20cl crème fraîche liquide
– 3 c.s de crème fraîche épaisse
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 100gr épinards
– huile d’olive


🍴🌸 Préparation :
– Dans une poêle faire revenir l’échalote ciselé avec de l’huile d’olive.
– Laver et hacher grossièrement les épinards. Ajouter les avec la gousse d’ail haché dans la poêle. Faire revenir rapidement.
– Une fois l’eau évaporé ajouter le saumon fumé coupé en tranche. Le faire revenir rapidement en remuant délicatement, puis ajouter la crème fraîche liquide et épaisse avec le parmesan.
– Laisser épaissir sur feux doux quelques minutes puis verser sur vos pâtes cuite.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s