Hier soir flem de cuisiner mais rien n’empêche de se régaler même avec des plats rapide ! Surtout avec des bonnes tagliatelles fraîche et une sauce rapide façon toscane 😍

J’avais tellement envie de saumon fumé et de parmesan mais en ce moment je ne peut pas les consommer cru. Cette sauce est l’idéal dans ces moment là ! Un régal !

(Attention ne pas saler, le saumon fumé va déjà bien saler la sauce et le parmesan aussi !)
🍴🌸 Ingrédients :
– tagliatelles fraîche
– 4 tranche de saumon fumé (de bonne qualité)
– 50gr parmesan
– 20cl crème fraîche liquide
– 3 c.s de crème fraîche épaisse
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 100gr épinards
– huile d’olive
🍴🌸 Préparation :
– Dans une poêle faire revenir l’échalote ciselé avec de l’huile d’olive.
– Laver et hacher grossièrement les épinards. Ajouter les avec la gousse d’ail haché dans la poêle. Faire revenir rapidement.
– Une fois l’eau évaporé ajouter le saumon fumé coupé en tranche. Le faire revenir rapidement en remuant délicatement, puis ajouter la crème fraîche liquide et épaisse avec le parmesan.
– Laisser épaissir sur feux doux quelques minutes puis verser sur vos pâtes cuite.

