Une recette que j’aime beaucoup faire pour sa rapidité & simplicité tout en étant pleine de saveurs ! 😍

🌸🍴Ingrédients :
– nouilles
– 2 pak choï (chou asiatique on le trouve à Grand Frais et certaines grandes surfaces ou épiceries asiatiques)
– 1 oignon
– 5 oeufs
– 1 morceau de gingembre frais
– 2 gousses d’ail
– sauce soja
– huile de sésame
– huile neutre (type tournesol)
– coriandre fraîche
Falcutatif : – 1 c.s de sauce piments doux (sucrée/salée)
🌸🍴Préparation :
– Faire cuire les nouilles selon l’indication de votre paquet. Les égoutter et les verser de la sauce soja en remuant bien quelles prennent une jolie couleur et soit bien assaisonné. [Attention de pas en mettre trop, goûter petit à petit, la sauce soja est très salé].

– Éplucher et hacher finement votre gingembre
– Dans un wok faire chauffer un peut d’huile de sésame avec un peut d’huile neutre. Faire revenir les gousses d’ail haché et le gingembre 1min puis ajouter l’oignon ciselé et pour finir les pak choï ciselé également. – Faire revenir rapidement et déglacer avec la sauce soja.

-Ajouter les nouilles et casser y les oeufs. Faire revenir rapidement pour cuire les oeufs. (verifier l’assaisonnement sauce soja + sauce piments doux)

– Servir toute suite, saupoudrer de coriandre fraîchement ciselé !
