Entrée, Non classé

Wrap froid façon forestière

Hier soir avec la salade : petits wrap bien frais, façon forestière. Idéal avec les chaleurs estivale.

Les oignons caramélisé on aime trop ça ! Avec les champignons et la dinde c’est tellement gourmand. Puis cette fraîcheur apporté avec la salade, les tomates et surtout le fromage frais parsemé de ciboulette ! Et les échalotes qui apporte du croquant ❤
Bon j’arrête là lol je vous partage ma recette toute simple.

Ingredients (4 petits wrap):

  • 4 petites tortilla
  • Fromage frais (type saint moret)
  • Ciboulette fraiche
  • Petite escalope de dinde (ou poulet)
  • 2 oignons
  • 3/4 champignons de Paris
  • 2 feuilles de salade
  • 2 tomates
  • Sel/poivre
  • 1 échalote

Préparation:

  • Faire revenir les oignons avec un peut d’huile d’olive quand ils commencent à dorer ajouter les escalopes et les champignons. Saler,poivrer. Faire revenir rapidement puis laisser refroidir.
  • Étaler le fromage frais sur la tortilla, parsemer de ciboulette fraîche ciselé. Ajouter des petits morceaux de salade et de tomate. Ajouter 1 à 2 cuillères de la préparation oignons/champignons/viande.
  • Pour finir ajouter un peut d’échalotes ciselé finement puis rouler le wrap. Le filmer avec du film alimentaire et le mettre au frigo.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s