Hier soir avec la salade : petits wrap bien frais, façon forestière. Idéal avec les chaleurs estivale.
Les oignons caramélisé on aime trop ça ! Avec les champignons et la dinde c’est tellement gourmand. Puis cette fraîcheur apporté avec la salade, les tomates et surtout le fromage frais parsemé de ciboulette ! Et les échalotes qui apporte du croquant ❤
Bon j’arrête là lol je vous partage ma recette toute simple.
Ingredients (4 petits wrap):
- 4 petites tortilla
- Fromage frais (type saint moret)
- Ciboulette fraiche
- Petite escalope de dinde (ou poulet)
- 2 oignons
- 3/4 champignons de Paris
- 2 feuilles de salade
- 2 tomates
- Sel/poivre
- 1 échalote
Préparation:
- Faire revenir les oignons avec un peut d’huile d’olive quand ils commencent à dorer ajouter les escalopes et les champignons. Saler,poivrer. Faire revenir rapidement puis laisser refroidir.
- Étaler le fromage frais sur la tortilla, parsemer de ciboulette fraîche ciselé. Ajouter des petits morceaux de salade et de tomate. Ajouter 1 à 2 cuillères de la préparation oignons/champignons/viande.
- Pour finir ajouter un peut d’échalotes ciselé finement puis rouler le wrap. Le filmer avec du film alimentaire et le mettre au frigo.