Ce soir j’avais envie d’un bon plat en sauce, pour utiliser les morceaux de curcuma et de gingembre frais qu’il me restais. Assez rapide à préparer et tellement savoureux !🍴🌸Ingredients :
- Blanc de dinde
- 1 morceaux de curcuma frais
- 1 morceaux de gingembre frais
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ails
- 2 yaourt à la grecque
- épices en poudre : 1c.c cardamone , 1c.c cumin, 1/2c.c curcuma, 1/2c.c gingembre
- sel, poivre
- 3/4 feuilles de basilic frais ciselé
- 1c.c de miel
- 1c.s de beurre
- huile neutre
🍴🌸Préparation:
- Faire chauffer un peut d’huile avec les épices. Ensuite ajouter le curcuma frais et le gingembre épluché et haché. Puis le beurre et les échalotes ciselé grossièrement.
- Ajouter la viande de dinde et l’ail écrasé faire revenir rapidement. Saler,poivrer.
- Ajouter 2 yaourts à la grecque et le miel laisser mijoter une quinzaine de minutes. Goûter puis rectifier l’assaisonnement : sel,poivre.
- Au moment de servir ciselé les feuilles de basilic et les ajouter à la sauce.
Rhooooo lala, ça c’est un plat que j’apprécie énormément !!!
Bonne journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Merci c’est gentil à vous aussi !
J’aimeAimé par 1 personne