Quand on passe à une alimentation plus saine il y a des petits plaisirs difficile à arrêter !
Mais on peut changer certains ingrédients pour une version plus heathly ! Ici je vous partage une recette qui fait fureur à la maison celle des snickers version vegan beaucoup plus saine !
Ingrédients:
1) Caramel de datte
- Dattes Medjool (~10)
- 1c.s de creme de coco
- 1c.s de beurre de cacahuètes
- 1c.c d’extrait de vanille
2) Biscuit :
- 100gr flocons d’avoine
- 2c.s de poudre d’amande
- 3c.s du caramel de dattes
3) Autre:
- Cacahuètes grillé non salé
- 1 tablette de chocolat
Préparation:
1)Faire le caramel de dattes :
Tremper les dattes dans de l’eau bouillante 10minute.
Ensuite les mixer avec 1c.s de creme de coco , 1c.s de beurre de cacahuètes et 1c.c d’extrait de vanille.
2)Faire le biscuit: Mixer 100gr de flocon d’avoine avec 2c.s de poudre d’amande et 3c.s du caramel de dattes.
3)Dans un petit plat recouvert de papier sulforisé étaler une couche de biscuit puis une de caramel et finir par parsemer de cacahuètes grillées non salé.
4) Mettre au frigo 1h.
Ensuite couper en barre.
Faire fondre du chocolat dans un bol et immerger les barres une par une pour les napper complètement. Les remettre au frigo pour que le chocolat durcis.