Cuisine Française, Entrée

Petits moelleux au thon, mozza et persil

Des petits moelleux super léger idéal pour accompagner une salade. Et rapide surtout ! En général ils plaisent à tout le monde petits et grands !

🌸🍴Dans un saladier mélanger tout les ingredients :

– 25cl de lait entier
– 4 oeufs
– 1 boite de thon (l’émietter)
– 1 petit bouquet de persil
– 2 poignés de mozzarela rapé
– 1 échalotte ciselé
– 1 gousse d’ail écrasé
– 1 filet d’huile d’olive
– sel/poivre

🍴🌸 Bien mélanger, verser dans des petits moule à cake et enfourner dans un four préchauffé à 200°c environ 35 minutes voir 40 (une fois qu’ils on doré sur le dessus).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s